dima_kreditkin (dima_kreditkin) wrote,
dima_kreditkin
dima_kreditkin

Вас обманывают банки?!


Добрый день.

Очень много написано статей и обзоров на тему «Сколько стоит кредит» и т.п. Но нигде, кроме «красивых» процентных ставок и кредитных калькуляторов, нет подробной информации о том, какую окончательную сумму вы платите за купленный в кредит телефон, автомобиль, квартиру и т.д. Еще хуже обстоят дела с кредитными картами. Завлекая людей «красивыми цифрами» банки отрываются на нас, впаривая дополнительные услуги по неадекватным ценам, а самое обидное, что ты понимаешь это только после того, как с твоей карточки  списалась кругленькая сумма.

 Чтобы разобраться с тем, что продают банки нужно быть как минимум юристом и экономистом. Поэтому и получается, что чаще всего мы верим словам девочки-операционистки, соглашаемся и подписываем все, что нам подсовывают.

У нас везде говорят про повышение финансовой грамотности населения, переход к безналичным расчетам, бла-бла-бла...
Вот только факт, остается фактом, рынок потребкредитов и кредитных карт растет быстрее, чем люди начинают понимать, сколько, и за что они платят.

В общем, Я - «Контрольная закупка» по кредитам, буду потрошить каждый банковский продукт + интересные, на мой взгляд предложения от банков.

Кто владеет информацией, тот владеет миром(с)

З.Ы.: Расчеты и примеры в следующей серии…

С уважением,
Дима Кредиткин

Tags: банки, банковские услуги, дима кредиткин
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments